Позвонить мне (044) 229-69-19
(097) 229-19-29

Канадская технология строительства

Канадская каркасная технология, используемая для постройки зданий разных типов, появилась у нас сравнительно недавно, хоть в Европе, Америке и Канаде она применяется уже больше 50-ти лет. В классическом варианте строительство канадского дома подразумевает соединение между собой брусьев из древесины, которые утепляются и обшиваются с двух сторон – это и есть каркас дома.

Со стремитеkarkas.jpgльным развитием современных технологий появилась возможность использовать более качественные и легкие материалы, которыми являются специальные панели, при помощи которых можно очень быстро (за два-три месяца) соорудить не только жилые дома, но и склады и офисные здания…

Большинство профессионалов, изучив данную технологию, приходят к однозначному выводу: в ближайшее время здания по каркасной технологии не просто составят конкуренцию строениям из бетона или кирпича, но и заменят их. Строительство канадского каркасного дома обладает рядом несомненных преимуществ по сравнению с другими способами постройки, одним из которых является отсутствие необходимости тратить много времени и средств на закладывание мощного фундамента (в нем просто нет необходимости).

Кроме того, при сооружении здания участок не превращается в свалку, как это часто бывает при строительстве из того же кирпича. Канадские дома отличаются также герметичностью, высоким уровнем звукоизоляции, зимой они сохраняют тепло, а летом в них прохладно.

Если вы считаете себя человеком, идущим в ногу со временем, который не желает тратить огромные средства на постройку своего жилья (цена на канадский домик  вас приятно удивит), то рекомендуем вам обратиться к нам. Мы не один год работаем на рынке, уже успели себя зарекомендовать серьезными и ответственными специалистами, какие с удовольствием подарят вам ключи от нового и надежного строения, которое вы с гордостью сможете называть: «мой дом!».